詩詞庭院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的瘋狂與悽涼獨自承擔

3 posters

向下

我的瘋狂與悽涼獨自承擔 Empty 我的瘋狂與悽涼獨自承擔

發表  紫月玫瑰 周二 9月 03, 2013 4:01 pm

日積月累的時間
証明人是需要自食其果
或許
所有的錯都是自己播種而來
什麼的種子種出那一種的後果
可笑世事竟是無常
當瘋狂的時間開始了人生
靈魂實在已經飄離了現實軀殼
所作所為沒半點思索
當一切與人性平衡
才發覺
我的瘋狂與悽涼要獨自承擔
紫月玫瑰
紫月玫瑰
Admin

文章數 : 376
注冊日期 : 2011-05-16

回頂端 向下

我的瘋狂與悽涼獨自承擔 Empty 或許終結有時限吧!

發表  紫月玫瑰 周五 9月 06, 2013 3:33 pm

堅持了這麼多年只是一個夢想但可惜是沒有人再支持是該結束嗎?
夢迴軒十年多的心血在人煙日漸淡薄的情況下,
我還能支持多久呢?
一個要付款的網站堅持了十多年或許終結有時限吧!
紫月玫瑰
紫月玫瑰
Admin

回頂端 向下

我的瘋狂與悽涼獨自承擔 Empty 回復: 我的瘋狂與悽涼獨自承擔

發表  紫月玫瑰 周五 9月 06, 2013 3:39 pm

這個詩詞庭院或許是我當為與朋友相聚的地點了唷!
嘿..要結束都要聽一下舊朋友的說話的..願意給我一點見意嗎?
我的部落格會在今年12月就被收回..所以只能在這跟大家聚首了唷!
希望各位把夢迴軒加入最愛同時也將詩詞庭院加進你的最愛那..謝謝!cheers 
紫月玫瑰
紫月玫瑰
Admin

回頂端 向下

我的瘋狂與悽涼獨自承擔 Empty 回復: 我的瘋狂與悽涼獨自承擔

發表  浪漫天琴 周五 9月 06, 2013 7:38 pm

黑月玫瑰 寫到:堅持了這麼多年只是一個夢想但可惜是沒有人再支持是該結束嗎?
我還能支持多久呢?

月 一個要付款的網站 結束吧^^ 相信沒有人會怪妳的^^

要開心 微笑的過日子喔 月^^
浪漫天琴
浪漫天琴

文章數 : 462
注冊日期 : 2011-05-18
年齡 : 73

回頂端 向下

發表  紫月玫瑰 周六 9月 14, 2013 3:50 am

浪漫天琴 寫到:
黑月玫瑰 寫到:堅持了這麼多年只是一個夢想但可惜是沒有人再支持是該結束嗎?
我還能支持多久呢?
月 一個要付款的網站 結束吧^^ 相信沒有人會怪妳的^^

要開心 微笑的過日子喔 月^^

很多謝你的支持...........
今天是你的生日..先祝生日快樂..身體健康!!cheers 
紫月玫瑰
紫月玫瑰
Admin

回頂端 向下

我的瘋狂與悽涼獨自承擔 Empty 希望能接回一起努力..可以嗎?

發表  Rikku 周三 9月 18, 2013 2:18 pm

夢迴遨遊詩詞間

互勵互動過關山

風花雪月漫長路

牽繫永恆情未散

辛苦了妳很久,或許..我希望能接回一起努力..可以嗎?Like a Star @ heaven I love you 

Rikku
Rikku

文章數 : 94
注冊日期 : 2011-05-17

http://w3.mychat.to/s.php?guest=b056538

回頂端 向下

我的瘋狂與悽涼獨自承擔 Empty 哭笑不得

發表  紫月玫瑰 周三 10月 02, 2013 4:30 pm

歡欣鼓舞迎夢妮
手牽手齊心協力
夢迴詩庭發光明
冷月哭笑了不得
cheers 
紫月玫瑰
紫月玫瑰
Admin

回頂端 向下

回頂端