詩詞庭院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

九千九百九十九朵水晶玫瑰花 雪白的公主..davidsnow

向下

九千九百九十九朵水晶玫瑰花 雪白的公主..davidsnow Empty 九千九百九十九朵水晶玫瑰花 雪白的公主..davidsnow

發表  搖光星 周五 1月 03, 2014 10:14 am

九千九百九十九朵水晶玫瑰花 
發表  浪漫天琴 于 周四 11月 14, 2013 12:39 am

妳我背對著背

妳是天邊的風兒 我是天涯的雪子

妳仰望天邊 我遠看天涯 妳我就是傳說

妳我都是九千九百九十九顆水晶種子 

所開出來的水晶玫瑰花

每一朵都寫得很淺的說 飛向妳 

說我想妳 想妳 滿滿都是想妳

寫滿了我對妳的牽掛 

我能否化為小雨 飛向妳的心靈

我是否可推開妳的窗簾 出現在妳的眼前

將妳抱入我的懷裡 只要一秒就好

在就妳的眼前 我將會像透明似全身發出星光閃閃消失

九千九百九十九朵水晶玫瑰花 雪白的公主

在我的詩頁裡 我曾是情深深 雨濛濛 深愛著妳

親愛的妳

妳我的青春已流浪七年之久

我年年錯過了妳 在七年歲月的思量

寫下雪白國度情詩集 

在月色中 說著妳我的古代愛情故事

我正在回首情意 尋找有關妳的記憶

在我的飄雪集裡 精靈樂章傳說

寫著我愛妳 三個字 和我一直在尋找的夢中情人

我要送給妳 九千九百九十九朵水晶玫瑰花

獻給我最親愛的妳 

我會一直在星辰中 永遠等妳來

這一次我願貪杯再一次自作多情 

呼喚著妳 不管是明天 還是明年 十年 萬年

我都會在悠久的歲月 沿途想著妳

雪白的公主

贈給妳九千九百九十九朵水晶玫瑰花

請妳給我機會 讓我給妳生死不渝的愛情

那一是傳說的愛情 和飄洋過海的愛情故事

I MISS YOU   I  LOVE   YOU    Monique  

bye    davidsnow   bye   浪漫天琴

浪漫天琴 在 周五 1月 10, 2014 7:45 pm 作了第 1 次修改
搖光星
搖光星

文章數 : 461
注冊日期 : 2011-05-18
年齡 : 73

回頂端 向下

九千九百九十九朵水晶玫瑰花 雪白的公主..davidsnow Empty 回復: 九千九百九十九朵水晶玫瑰花 雪白的公主..davidsnow

發表  搖光星 周五 1月 03, 2014 10:15 am

浪漫天琴 寫到:九千九百九十九朵水晶玫瑰花 
發表  浪漫天琴 于 周四 11月 14, 2013 12:39 am

妳我背對著背

所開出來的水晶玫瑰花

寫滿了我對妳的牽掛 

親愛的妳

寫下雪白國度情詩集 

獻給我最親愛的妳 

雪白的公主

I MISS YOU   I  LOVE   YOU    Monique  

搖光星
搖光星

回頂端 向下

九千九百九十九朵水晶玫瑰花 雪白的公主..davidsnow Empty 回復: 九千九百九十九朵水晶玫瑰花 雪白的公主..davidsnow

發表  搖光星 周五 1月 03, 2014 10:16 am

浪漫天琴 寫到:九千九百九十九朵水晶玫瑰花 

妳我背對著背

所開出來的水晶玫瑰花

寫滿了我對妳的牽掛 

親愛的妳

寫下雪白國度情詩集 

獻給我最親愛的妳 

雪白的公主

搖光星
搖光星

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章