詩詞庭院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

夢迴軒申請了新的詩詞庭院

4 posters

向下

夢迴軒申請了新的詩詞庭院 Empty 夢迴軒申請了新的詩詞庭院

發表  紫月玫瑰 周二 五月 17, 2011 12:11 am

[b]夢迴軒新的詩詞庭訊..只是麻煩朋友們先註冊才可貼詩詞,只一次註冊,
下次用註冊名字,就可貼文章..[/b] Like a Star @ heaven confused santa
紫月玫瑰
紫月玫瑰
Admin

文章數 : 376
注冊日期 : 2011-05-16

回頂端 向下

夢迴軒申請了新的詩詞庭院 Empty 回復: 夢迴軒申請了新的詩詞庭院

發表  明朗 周二 五月 17, 2011 12:34 am

新地方 Very Happy Very Happy Very Happy
明朗
明朗

文章數 : 8
注冊日期 : 2011-05-17

回頂端 向下

夢迴軒申請了新的詩詞庭院 Empty 感謝妳的幫忙申這個討論區

發表  Rikku 周二 五月 17, 2011 12:52 pm

感謝妳的幫忙申這個討論區..希望能長些..夢迴軒實在經歷太多的消失物事與人. Crying or Very sad
經營一個興趣的網站實在用很多心血和精神..沒有大家的支持..真的難以繼續! farao

只能說 lol! 謝謝 jocolor
Rikku
Rikku

文章數 : 94

http://w3.mychat.to/s.php?guest=b056538

回頂端 向下

夢迴軒申請了新的詩詞庭院 Empty 回復: 夢迴軒申請了新的詩詞庭院

發表  浪漫天琴 周三 五月 18, 2011 10:34 pm

為什麼我就是放不出來呢^^"
浪漫天琴
浪漫天琴

文章數 : 462
注冊日期 : 2011-05-18
年齡 : 73

回頂端 向下

發表  浪漫天琴 周三 五月 18, 2011 10:57 pm

浪漫天琴 寫到:為什麼我就是放不出來呢^^"

我在po作品時會有以下這些紅字,我不懂它的意思,能說明白一點嗎?

這個主題的標題長度必需介于10到255個字符之間
浪漫天琴
浪漫天琴

回頂端 向下

夢迴軒申請了新的詩詞庭院 Empty 為什麼我就是放不出來

發表  Rikku 周四 五月 19, 2011 12:41 am

浪漫天琴 寫到:
浪漫天琴 寫到: Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven 呢^^"

我在po作品時會有以下這些紅字,我不懂它的意思,一點嗎?

這個主題的標題長度必需介于10到255個字符之間

你不用理會..上面一行在你第一次貼標題時或許要十個字..跟著應該不用..你多試幾次..
其實我們還在測試中..貼多了或錯的貼字,會處理的..不用介意.. santa rendeer jocolor
Rikku
Rikku

http://w3.mychat.to/s.php?guest=b056538

回頂端 向下

發表  Rikku 周四 五月 19, 2011 12:44 am

現在可以了嗎? confused confused
Rikku
Rikku

回頂端 向下

發表  浪漫天琴 周四 五月 19, 2011 12:47 am

Monique 寫到:

現在可以了嗎? confused confused

可以啊!只不過,用不慣系統吧!我貼的文章都有語法跑出來 就像我在回妳的時候,都有語法跑出來

應該是說我不太喜歡有語法跑出來吧!要跟一下什麼顏色然後再按什麼,才能貼文章之類

是這樣子的嗎?
浪漫天琴
浪漫天琴

回頂端 向下

發表  Rikku 周四 五月 19, 2011 12:57 am

浪漫天琴""Monique 寫到:["浪漫天琴"]為什麼我就是放不出來呢^^"

現在可以了嗎? confused confused [/quote]

可以啊!只不過,用不慣系統吧!我貼的文章都有語法跑出來 就像我在回妳的時候,都有語法跑出來

應該是說我不太喜歡有語法跑出來吧!要跟一下什麼顏色然後再按什麼,才能貼文章之類

是這樣子的嗎?[/quote]

我又沒有這樣,可能你用他們的語法吧..我都只直接貼..沒用其他功能..沒關係..習慣了就可以,,而且還有編輯..你試試貼了後..找編輯刪除語法..看可不可以! Like a Star @ heaven santa

Monique 在 周四 五月 19, 2011 1:01 am 作了第 1 次修改
Rikku
Rikku

回頂端 向下

發表  浪漫天琴 周四 五月 19, 2011 1:00 am

[quote="Monique"][quote="浪漫天琴"]
Monique 寫到:

我又沒有這樣,可能你用他們的語法吧..我都只直接貼..沒用其他功能..沒關係..習慣了就可以,,而且還有編輯..你試試貼了後..找編輯刪除語法..看可不可以! Like a Star @ heaven santa

我的不行這樣子用,我無法直接貼文章,而且我貼了,我還可以看到我使用的語法,我不用語法,系統無法給我貼文章

這才是我想不透 的地方 呵^^"
浪漫天琴
浪漫天琴

回頂端 向下

發表  Rikku 周四 五月 19, 2011 1:07 am

[quote="浪漫天琴"][quote="Monique"][quote="浪漫天琴"]"Monique"]"浪漫天琴"]為什麼我就是放不出來呢^^"

我的不行這樣子用,我無法直接貼文章,而且我貼了,我還可以看到我使用的語法,我不用語法,系統無法給我貼文章

是不是你的電腦設定不同我呢..我可以編輯刪除..你看看英文之後.有中文跟隨出現的.. Basketball
Rikku
Rikku

回頂端 向下

發表  浪漫天琴 周四 五月 19, 2011 1:10 am

[我我的不行這樣子用,我無法直接貼文章,而且我貼了,我還可以看到我使用的語法,我不用語法,系統無法給我貼文章

是不是你的電腦設定不同我呢..我可以編輯刪除..你看看英文之後.有中文跟隨出現的.. Basketball [/quote]

我想我應該得了懶人病了吧 我先睡囉! 晚安^^

dont worry be happy^^
浪漫天琴
浪漫天琴

回頂端 向下

發表  Rikku 周四 五月 19, 2011 1:21 am

浪漫天琴 寫到:[我我的不行這樣子用,我無法直接貼文章,而且我貼了,我還可以看到我使用的語法,我不用語法,系統無法給我貼文章

是不是你的電腦設定不同我呢..我可以編輯刪除..你看看英文之後.有中文跟隨出現的.. Basketball

我想我應該得了懶人病了吧 我先睡囉! 晚安^^

dont worry be happy^^[/quote]

bye I love you Sleep
Rikku
Rikku

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章