詩詞庭院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

祝夢迴軒各詩友馬年行大運

3 posters

向下

祝夢迴軒各詩友馬年行大運 Empty 祝夢迴軒各詩友馬年行大運

發表  紫月玫瑰 周四 1月 30, 2014 2:37 am

甲午金馬耀四方

夢迴詩友福安康

財星高照運轉來

家庭事業滿豐收
 cheers 
紫月玫瑰
紫月玫瑰
Admin

文章數 : 376
注冊日期 : 2011-05-16

回頂端 向下

祝夢迴軒各詩友馬年行大運 Empty 回復: 祝夢迴軒各詩友馬年行大運

發表  浪漫天琴 周五 1月 31, 2014 4:47 pm

Coolmoon 寫到:甲午金馬耀四方

夢迴詩友福安康

財星高照運轉來

家庭事業滿豐收
 cheers 

浪漫天琴 在 周二 7月 29, 2014 4:50 pm 作了第 1 次修改
浪漫天琴
浪漫天琴

文章數 : 462
注冊日期 : 2011-05-18
年齡 : 73

回頂端 向下

祝夢迴軒各詩友馬年行大運 Empty 回復: 祝夢迴軒各詩友馬年行大運

發表  紫月玫瑰 周五 1月 31, 2014 10:18 pm

問題不在我們這.是你自己做成的.
每一件事情做過了火位,結果根本無法估算.
請問一聲,你去愛一個人是不是需要雙方面呢?
單方面的付出,那只是自己一人的想法強加別人的思想呵!
早已經說了拒絕,又為何再三的強迫人接受.反倒說別人不是嗎?
你付出了什麼.怎說別人騙你呵.感情是需要雙方認同的耶!
我不覺得拒絕的人有什麼錯,強迫別人接受你才是正確咩..
我們兩人沒有不客氣吧!
一直的好言好語的回應你.反倒是你把事情弄得走火入魔了.
希望新的一年裡,你好好思考自己的將來唷!
我冷月冷眼旁觀在夢迴軒十多年.她沒有騙你任何金錢禮物.
希望你別在這亂發惡言.這裡亦有其他人在看你的作為耶!
 Mad 
紫月玫瑰
紫月玫瑰
Admin

文章數 : 376
注冊日期 : 2011-05-16

回頂端 向下

發表  浪漫天琴 周六 2月 01, 2014 1:00 am

...

浪漫天琴 在 周二 7月 29, 2014 4:50 pm 作了第 1 次修改
浪漫天琴
浪漫天琴

回頂端 向下

發表  浪漫天琴 周六 2月 01, 2014 1:20 am

...

浪漫天琴 在 周二 7月 29, 2014 4:51 pm 作了第 1 次修改
浪漫天琴
浪漫天琴

回頂端 向下

發表  浪漫天琴 周六 2月 01, 2014 2:21 am

...

浪漫天琴 在 周二 7月 29, 2014 4:51 pm 作了第 2 次修改
浪漫天琴
浪漫天琴

回頂端 向下

發表  黑咖啡 周六 2月 01, 2014 4:14 pm

Coolmoon 寫到:甲午金馬耀四方

夢迴詩友福安康

財星高照運轉來

家庭事業滿豐收
 cheers 

jocolor 

馬上行運一條龍

到齊夢軒詩詞吟

功勞未減不馬虎

成群結隊聲嘯嘯
 cheers 
黑咖啡
黑咖啡

文章數 : 26
注冊日期 : 2011-05-21

回頂端 向下

發表  黑咖啡 周六 2月 01, 2014 4:27 pm

浪漫天琴 寫到:
浪漫天琴 寫到:
Coolmoon 寫到:問題不在我們這.是你自己做成的.
每一件事情做過了火位,結果根本無法估算.
請問一聲,你去愛一個人是不是需要雙方面呢?
單方面的付出,那只是自己一人的想法強加別人的思想呵!
早已經說了拒絕,又為何再三的強迫人接受.反倒說別人不是嗎?
你付出了什麼.怎說別人騙你呵.感情是需要雙方認同的耶!
我不覺得拒絕的人有什麼錯,強迫別人接受你才是正確咩..
我們兩人沒有不客氣吧!
一直的好言好語的回應你.反倒是你把事情弄得走火入魔了.
希望新的一年裡,你好好思考自己的將來唷!
我冷月冷眼旁觀在夢迴軒十多年.她沒有騙你任何金錢禮物.
希望你別在這亂發惡言.這裡亦有其他人在看你的作為耶!
 Mad 

她才沒有騙我什麼,只是妳們fb都不想加我了,我也無所謂,反正我就是妳們眼中的垃圾
反正垃圾這個字眼,從小我就已經習慣被當垃圾看了,隨便妳們愛加不加 ,沒有真心當朋友,
就是火紅鎖鍊,紅色火炎賜上,至於妳說我說玩得太過火,那倒是真的,我只想知道,在她的心裡
倒底還有沒有我,不是說,傳說科話故事,就算了,其實我還沒有發病之前,我差一點就要跳樓自殺了
我現在還有機會跟妳們說話,那是我命大,我得了什麼病躁鬱症,甲狀線亢激,我恨一個人,甚至想要殺了他算了
沒有想到有一件傳說的的事發生在我的身上,讓我痛苦,讓我想都快一死了,一分一秒都不能動,整整八小時都在
草叢大樹下,從晚上八點半開始,我發現我朋友開始要來撞死我,我就快溜進草叢,裡面,沿路怕得要死,因為
我fb玩得太過火,他本來是那夜1200準點殺了我

講到別邊去了,反正我是從生死之中逃出來的人,並沒有被殺死只是在晚上八點30分在草叢大樹,一直都沒有睡也,沒有喝水,也沒有上廁所
整整八小時,我只知一件事,我一出去就會死了,因為我的仇人來殺我,說是1200,他一直找不到我,一直找到凌晨04:30,才他甘心,他累了
不想了,隔天他就接著上班,我朋友說,我玩得很過火,很過份,我說那是他應得的,我也嚐試到,他想殺人的慾朢有多高了,還晚上三不五時
來我家樓下等我,有一天,不知道是被神看到發飆了,把他嚇走,從此之後,他再也不敢來,我的地方,跑得跟什麼一樣,以為他是神喔!
人在做天在看,我也知道我也很過火,但是我就先說我,我現在是個病人,我得了什麼病躁鬱症,甲狀線亢激!

再加上以前我的生活,根本是個垃圾,從垃圾出來的人,講得話不應該會寫詩,況且我現在也不寫了,累了,我光是養我自己的病有得受我了

我今天會變成這樣全都是敗我那的小白程工程師所賜,爛人一個,跟我跟垃圾堆出來的,他可高傲個多囉那個小白

Exclamation 
做人做事都應該三思而行,禍從口出.都幾十歲人點解唔想後果.闖下大禍就找人出氣.
把事情推到別人身上發洩,難堪了佳人.她們還好言好語善待..
你都應該自問錯在那囉..........................
 Evil or Very Mad What a Face
黑咖啡
黑咖啡

文章數 : 26
注冊日期 : 2011-05-21

回頂端 向下

發表  浪漫天琴 周日 2月 02, 2014 1:37 am

...

浪漫天琴 在 周二 7月 29, 2014 4:51 pm 作了第 1 次修改
浪漫天琴
浪漫天琴

回頂端 向下

發表  浪漫天琴 周日 2月 02, 2014 1:39 am

...
浪漫天琴
浪漫天琴

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章