詩詞庭院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

發言人: 風中傳說(夢妮)在回 " Minstrel " 謝謝你還記得我的生日

2 posters

向下

發言人: 風中傳說(夢妮)在回 " Minstrel " 謝謝你還記得我的生日 Empty 發言人: 風中傳說(夢妮)在回 " Minstrel " 謝謝你還記得我的生日

發表  Rikku 周日 五月 22, 2011 11:05 pm

夢迴裡的熱潮已退

換取了冷卻與矇矓

不滅跡飄雪情仍然

七弦琴手彈出保重

謝謝你還記得我的生日。。
祝元宵節愉快。。
希望下次來時不會是下一年度。。haha I love you Like a Star @ heaven

Rikku
Rikku

文章數 : 94
注冊日期 : 2011-05-17

http://w3.mychat.to/s.php?guest=b056538

回頂端 向下

發言人: 風中傳說(夢妮)在回 " Minstrel " 謝謝你還記得我的生日 Empty 發言人: 風中傳說(夢妮) 在回 " 天琴 " 的文章

發表  Rikku 周日 五月 22, 2011 11:09 pm

天外飛瀑洗心靈

輕琴彈奏

如癡如醉正幻想那一份沖淡了的情

詩中畫意刻劃出夢的迴廊

從紫水晶倒影裡尋找那份執意

軒昂中帶走了沉醉

音符旋轉像走馬燈捲入漩渦

一陣陣輕拍心靈

跳躍中飛舞從前的熱烘烘

今非昔比

三兩知己聚首在這寧靜的夢迴軒裡

數不清從前多少的情節

寫不盡詩詞庭院的浪漫

就讓如天琴聲般的音樂在夢迴永遠的..

不停彈奏! rendeer
Rikku
Rikku

文章數 : 94
注冊日期 : 2011-05-17

http://w3.mychat.to/s.php?guest=b056538

回頂端 向下

發言人: 風中傳說(夢妮)在回 " Minstrel " 謝謝你還記得我的生日 Empty 回復: 發言人: 風中傳說(夢妮)在回 " Minstrel " 謝謝你還記得我的生日

發表  浪漫天琴 周日 五月 29, 2011 12:38 am

『一個人寂寞就好』

這一首聽起來真的很柔和 連和空氣中 淡淡的寂寞

也變得輕鬆 像手上的那一杯咖啡香味 有些苦澀 但香氣就可以填滿心境了

即使 寂寞都痛了 但心靈也美麗了 即使自己在人群之中 自己單調

也還不錯 也還不懶

但為何

我從什麼時候 也會有這一種奇妙的想法

是什麼時候 開始有這些微妙的改變

還不錯  一個人寂寞就好

Ps.我不小心聽到有感覺 就隨意作一篇小品文章 真的超愛這一首歌的 嘿嘿^^

這一首歌真的好聽 寂寞寂寞就好『田馥甄』
浪漫天琴
浪漫天琴

文章數 : 462
注冊日期 : 2011-05-18
年齡 : 73

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章