詩詞庭院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我..永遠愛跟自己比試 ^^

3 posters

向下

我..永遠愛跟自己比試 ^^ Empty 我..永遠愛跟自己比試 ^^

發表  紫月玫瑰 周六 8月 13, 2011 6:17 pm

原地踏步
是否可解決一切
明知山有虎..偏向虎山行..
我..永遠愛跟自己比試
看自己的能耐
如果..自信誇出的一步是安全
這一步就是我的成功路

愛怎麼分..
什麼是最愛!
輕與重
衡量在我心中
只要你願意付出..
愛就在你的生命中燃燒
苦與樂
也是一個轉捩點
願意真心付出..
就該沒有遺憾! farao
紫月玫瑰
紫月玫瑰
Admin

文章數 : 376
注冊日期 : 2011-05-16

回頂端 向下

我..永遠愛跟自己比試 ^^ Empty 轉貼舊友的詩詞作品..令人嘆息

發表  紫月玫瑰 周六 8月 13, 2011 6:33 pm

一弦輕音琵琶頌2007作品

當兩顆心ㄉ交界找到了.那就得要:心要讓你聽見
緣份讓你我擦肩 沒開口卻有感覺 愛情最害怕猶豫
再回頭只能懷念 寂寞因你而強烈 熬不過漫長午夜
天涯擋不住思念 渴望著他年他日再相見
到那天絕不再讓你走過我身邊 沉默的習慣願為你改變
心要讓你聽見 愛要讓你看見 不怕承認對你有多眷戀
想你的時候 盼你能收到我的真情留言 心要讓你聽見
愛要讓你看見 問你是否願分享每一天 把我的遺憾變成感謝

當兩顆心的交界找不到時.那就得要:學會
幾片落葉 孤單的很絕對 九月的風 讓心很累
我走過分手那天的街尾 紀念我深深愛過的人是誰
愛像指紋印在心裡 真的很美 應該忘了你
可是我學不會 別再問我那一天才能學會 我要的世界
你不能給 有些愛情會給時間一些香味
它遲了一點卻把我的心 灌醉 誰看見我流過了幾次眼淚
它滴在心裡 讓我學會 每段故事都有關於它的收尾
它偶爾可以提醒我自己 不能退
回憶讓季節拿走他的顏色 走著走著 你就會忘記我

紫月玫瑰
紫月玫瑰
Admin

文章數 : 376
注冊日期 : 2011-05-16

回頂端 向下

我..永遠愛跟自己比試 ^^ Empty 回復: 我..永遠愛跟自己比試 ^^

發表  Rikku 周六 8月 20, 2011 9:42 am

人最不能過的就是自己
妳眼中的底線設定太高
不強求人的體諒
但也無法釋放自己
將愛放開懷抱
把情留待自己將會愛多一點
放下不易
拿起亦是不容易
讓我們一起加油
衝出自己的心魔吧....... Arrow
Rikku
Rikku

文章數 : 94
注冊日期 : 2011-05-17

http://w3.mychat.to/s.php?guest=b056538

回頂端 向下

我..永遠愛跟自己比試 ^^ Empty 愛沒有界限

發表  tycoon 周六 10月 22, 2011 2:20 pm

或許愛沒有界限
愛存在心中的地圖上
無法搜尋
只能靠感覺和接受
或許愛在遠方等待
亦可能會因緣份而無法相遇
緣份是一份奇妙
也可說是無法捉摸
愛一個人很難言語
或許多年後才明白愛是何等的深刻
年輕時的輕視忽略了愛的真諦
回望過去曾追逐過愛的幻想